L'épreuve EP2 : Durée : 30 minutes maximum. EP2 : Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l’hygiène. CAP Agent de Restauration Polyvalent Les techniques professionnelles Les savoirs associés Hélène Baumert - Claire Spannagel - Éric Wisniewski Espace Clichy - 38, rue Mozart - 92587 Clichy cedex - Tél. En point de vente spécialisé, le titulaire de ce CAP accueille et informe le client. Ce cours est le premier de l’année pour les 2ndes CAP ATMFC. Pour entrer en CAP vente, vous allez devoir déposer un dossier de candidature dans l’établissement de formation que vous souhaitez intégrer. CAP « Employé de vente spécialisé » - option A SESSION : _____ CANDIDAT : Nom : _____ Prénom : _____ Épreuve EP2 : Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l’hygiène Contrôle en cours de formation Coefficient 6 Il présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits, conseille le client et conclut la vente. Veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité pour le client. 01 41 40 81 40 - Fax 01 41 40 81 41 CAP EMPLOYÉ DE VENTE SPÉCIALISÉ Option A : Produits alimentaires ÉPREUVE EP 2 Session 2019 SUJET Page 6/11 Activité 4 : Identifier les règles d’hygiène spécifiques au personnel Vous vous lavez les mains après avoir éliminé les Monts d’Or concernés par le rappel. Pour entrer en CAP vente, il faut avoir au minimum plus de 16 ans et avoir suivi les cours jusqu’en troisième. Ce magasin est spécialisé dans la vente de fruits et légumes et d’autres produits frais issus de l’agriculture biologique. Des dérogations peuvent être accordées aux jeunes âgés de 15 ans. M. Rioux, responsable du point de vente a constamment le souci d’améliorer les URL: Le référentiel CAP Employé Vente Option A : Produits Alimentaires . Cette formation répond à l’obligation de formation des commerces de vente en vrac en libre-service et/ou des commerces vrac en ligne et/ou des commerces vrac ambulants, de former au moins une personne à la méthode HACCP (règlement européen 852/2004 du paquet Hygiène). 4. Il propose des services d’accompagnement de la vente et contribue à la fidélisation de la clientèle. Pour ce qui est du dossier professionnel, je vous ai fais un article pour le contenu dans la partie cours. SITUATION : Vous effectuez une période de formation en milieu professionnel dans une superette située dans la rue piétonne de Juvisy sur orge. ... Guide d’élaboration 2012 plan de formation BAC PRO Structure Documents nationaux Examens - CCF Ressources pédagogiques ... CAP Employé de vente spécialisé Option Produits alimentaires. Formation (Accès avec identification) Veille Métier CAP Agent de sécurité ... Arrêtés fixant les conditions de délivrance du CAP Employé de vente spécialisé (option A,B et C) accompagné des référentiels : des activités professionnelles, de certification. S.1- Hygiène professionnelle 1.4.2- Hygiène personnelle et professionnelle; N’est pas traité dans ce document, mais le sera ultérieurement : "Justification de l’effet des savons, des détergents et des antiseptiques sur la flore résiduelle et sur la flore transitoire". Le CCF EP2 n°3 est pris en charge par les profs de vente qui peuvent demander notre participation à la hauteur de 10 à 20 points. Oral de vente + Dossier . … Option A SUJET Session 2015 ÉPREUVE EP2 Page 3/21 BIO’PRIMEURS Mise en situation: Vous êtes salarié(e) dans le magasin « Bio’Primeurs », situé à Liévin dans le Pas-de-Calais. CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (CAP A.P.H.) Elle se compose de 2 parties, qui ne commencera pas par un ordre précis : - Un sketch de vente (10 min), - L'étude du dossier professionnel (20 min). NE RIEN ÉCRIRE DANS CETTE PARTIE CAP : E.V.S.
T-shirt Givenchy Rouge, Livre Apiculture Pdf, Fifa 20 Potentiel Joueur, Corps D'apollon Definition, Esg Toulouse Alternance, Naissance Troisième République, Villa De Prestige à Vendre à Málaga, Centre De Formation En Alternance Paris, Coût De Dédouanement Voiture, Directeur Saint-genès Bordeaux, Développement De Loeuf De Poule Fécondé,